Двери противопожарные с светопрозрачным заполнением

Стеклянные защитные двери и противопожарные перегородки сегодня являются весьма популярным дизайнерским решением, которое широко используется при оформлении коммерческих и административных зданий. Светопрозрачные конструкции позволяют зрительно расширить объем помещения, улучшить его естественное освещение, повысить уровень психологического комфорта работающих людей и придать интерьеру помещения современный вид.

В настоящее время, противопожарные светопрозрачные перегородки имеют значительное разнообразие конструктивных решений, позволяющих их использовать в самых различных помещениях. По своему внешнему виду, противопожарная перегородка ничем не отличается от обычной стеклянной, возможны даже такие оригинальные оформительские решения, как противопожарный витраж. Поэтому прозрачные противопожарные конструкции имеют столь же широкую область применения, как и обычные стеклянные двери или алюминиевые противопожарные двери и перегородки. Они устанавливаются в учебных, офисных и производственных зданиях, магазинах, торговых центрах и т.д.

В основе своего устройства, стеклянные огнестойкие двери и перегородки имеют металлический профиль и специальное огнестойкое стекло. Классифицируются они по степени огнезащиты, то есть по количеству времени, которое они способны сопротивляться огню. Например, противопожарный витраж, противопожарная стеклянная защитная дверь или перегородка с классификацией EIW-45 выдерживают воздействие огня в течение 45 минут, а с классификацией EIW-60 – в течение 60 минут. Профиль и огнестойкое стекло могут защитить людей в случае пожара и значительно замедлить распространение огня.

Компания Гефест предлагает Вам двери и перегородки огнестойкостью от 30 до 90мин

Противопожарные прозрачные защитные двери и стеклянные перегородки обладают следующими достоинствами:

существенное повышение уровня пожарной безопасности помещения;

надежность, практичность и разнообразие конструкций, которые могут быть как стационарными, так и трансформируемыми или мобильными;

современный внешний вид, отличные эстетика и комфорт;

доступная стоимость.

Собственное производство огнестойкого стекла, светопрозрачных конструкций, стеклянных и остекленных противопожарных перегородок

Наша компания выпускает широкий спектр защитных светопрозрачных конструкций, вы том числе стеклянные огнестойкие защитные двери и перегородки. При изготовлении нашей продукции применяются только качественные составляющие – многослойное огнестойкое стекло и алюминиевый профиль с термоаккумулирующим заполнением. Наличие собственного производства позволяет нам наилучшим образом удовлетворять потребности заказчиков, предлагая клиентам самые различные варианты исполнения изделий. Противопожарная перегородка, дверь, или противопожарный витраж, выполненные нашей компанией, станут практичной и надежной защитой от огня, а также улучшат эстетику вашего магазина или офиса.

Компания ТПО Гефест предлагает двери противопожарные с светопрозрачным заполнением из следующих профилей:

Алюминиевый профиль

Стальной профиль

Нержавеющий профиль