Двери бронированные, взломостойкие

Можете ли Вы себе представить финансовое или банковское учреждение и любое другое учреждение, которое является для владельцев важным, без должного уровня безопасности в виде бронированных дверей? Как правило, взломостойкие бронированные двери – это первоклассная защита. Это факт, поскольку подавляющее большинство организаций и частных лиц использует бронированные двери, как один из основополагающих способов защиты. Конечно же, использование взломостойких бронированных дверей – это не «таблетка безопасности». Данный вид защиты используется в комплексе с другими основными элементами защиты помещений. Однако первостепенным элементом защиты, который уже закладывается при проектировании и строительстве, является бронированная дверь.

Бронированные двери классифицируются по двум основным признакам – пулестойкость и взломостойкость. Современные технологии производства, инновационный бронематериал и установка специальных сложных замков позволяют предоставить нашим клиентам бронированные двери, отвечающие высоким современным требованиям защиты. Наша компания ООО «ГЕФЕСТ» производит двери различных классов, которые сертифицируются по взломостойкости с 0-го по VII-й класс. Если бронированная дверь требуется для банковских хранилищ, депозитариев, сейфовых комнат, то дверь дополнительно комплектуется специальным бронелюком и решетчатой дверью. Для клиентов, которым необходима дверь для кассового узла, то мы предоставляем дверь со всеми имеющимся сертификатами, как по пулестойкости, так и по взломостойкости. Наши бронированные взломостойкие двери приобретаются для помещений, где храняться наркотические средства и психотропные вещества, а так же для комнат хранения оружия.

 

Компания ООО «ГЕФЕСТ» располагает современным оборудованием, что позволяет производить двери, как по пожаростойкости (двери взлом+пожар), так и по взломостойкости. Мы постоянно модернизируем конструкцию бронированных и пожаростойких дверей, а теперь, еще, стала возможна декоративная отделка панелями, деревянными рейкам и шпоном с двух сторон. ООО «ГЕФЕСТ» гарантирует качество изготовляемого оборудования, в том числе и бронированных дверей.